林秀香主演《优雅的家》饰演财阀独生女

2019-09-08 网络投稿

林秀香 优雅的家

图片来源:剧照

林秀香继《我的ID是江南美人》后带著新作品《优雅的家》回归小萤幕!大家有追这一部吗?

由林秀香、李章宇、裴宗玉等人主演的MBN水木剧(周三、四)《优雅的家》,目前播至第6集。该部作品为《My Little Baby》韩哲秀导演,携手《剑与花》权民秀作家打造,描述15年前因杀人事件失去妈妈的财阀继承女子,与只为金钱服务的边缘三流律师相遇后,发现财阀隐藏秘密之故事。

参演电视剧
 
优雅的家2019-08-21

饰演莫硕熙 导演韩哲秀
 
我的ID是江南美人2018-07-27

饰演姜美莱 导演崔成范 主演车银优, 郭东延, 赵宇丽
 
五个孩子2015-02-20

饰演张珍珠 导演金正奎 主演安在旭, 苏有珍
 
感激时代2014

饰演出口伽倻 导演金正奎 主演金贤重

IRIS22013

饰演金妍华 导演表民洙 主演张赫,李凡秀,吴妍秀,尹斗俊

蝾螈道士与幕后操纵团2012

饰演第8集客串 导演朴胜敏 主演珉豪、李炳俊

I do I do2012

饰演严娜丽 导演姜大善 主演金宣儿 李章宇

新妓生传2011

饰演丹丝兰 导演孙文权 主演成勋

天堂牧场2011

饰演李多恩 导演金哲奎 主演沈昌珉, 李沇熹

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章